جامعة عمران فعالية خطابية وتكريم لأسر الشهداء وافتتاح معرض صور الشهداء بجامعة عمران || جامعة عمران

فعالية خطابية وتكريم لأسر الشهداء وافتتاح معرض صور الشهداء بجامعة عمران

تاريخ نشر الخبر:11/12/2022

نظمت جامعة عمران وملتقى الطالب الجامعي فعالية  مركزية بمناسبة الذكرى السنوية للشهيد تحت شعار "الشهداء صناع النصر في كل عصر"
 وفي الفعالية التي حضرها نواب رئيس الجامعة وعمداء الكليات ونواب العمداء وامين عام الجامعة ومدراء العموم بالجامعة وامناء الكليات  وجميع الكادر الاكاديمي والاداري وعدد كبير من الطلبة كما حضر الفعالية مندوب التعبئة  نصر الحمزي ، وفي كلمته اكد  الاستاذ الدكتور خالد الحوالي رئيس الجامعة أن الذكرى السنوية للشهيد تعد محطة عظيمة لاستذكار تضحيات الشهداء في سبيل نصرة المستضعفين والدفاع عن عزة وكرامة الوطن.
مشيراً إلى أهمية استحضار تضحيات الشهداء والتأكيد على مواصلة مشروعهم والمضي على دربهم حتى تحقيق النصر. لافتا الى اهمية الاهتمام باسر الشهداء ورعايتهم في مختلف المجالات . موكدا ان الجامعة  تقدم كافة التسهيلات  لذوي الشهداء واعفائهم من الرسوم .
فيما تطرق امين عام ملتقى الطالب الجامعي  عباس الشرفي  إلى مفهوم ثقافة الجهاد والاستشهاد وأثرها الكبير ونتائجها  في اعلاء كلمة الحق وراية التوحيد وتحرير الاوطان من الغزاة والمحتلين.
 تخلل الفعالية تكريم اسر شهداء منتسبي الجامعة تقديرا للتضحيات التي قدمها شهدائهم من تضحيات في سبيل العزة والكرامة.
 الى ذلك افتتح رئيس الجامعة ونوابه وعمداء الكليات ومندوب التعبئة امين عام ملتقى الطالب الجامعي معرض صور الشهداء بالجامعة.
وأشاد  الزائرون  بالجهود المبذولة في تنظيم المعرض الذي يوّثق صور الشهداء ويسلط الضوء على بطولاتهم وتضحياتهم في مواجهة العدوان